Dolce Frana

Объявление

Советуем посетить следующие темы:
. о мире . персонажи . шаблон анкеты . время в игре .

Добро пожаловать в Солнечную Бухту в Италии, где для туристов открывается сезон отдыха, а для студентов - возможность подзаработать, пообщаться и просто провести замечательно летние каникулы! Для вас открывает свои двери уютная кондитерская Dolce Frana, где замечательная выпечка и уютная обстановка привлекают отдыхающих, а молодые ребята могут с легкостью устроиться работать на лето.

Мы приветствуем вас на нашей ролевой, где идет набор персонажей - мы только открылись, а поэтому у вас есть широчайший выбор возможностей.

Искренне ваша, администрация.

Stephan, Rosette, Gerda, Giacomo

Игровое время:
4 июня, день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dolce Frana » Флуд » This fire is out of control

This fire is out of control

Сообщений 271 страница 300 из 562

271

Yan Logterman  когда мы наконец отыграем этот грешный конец рабочего дня, тогда и наступит ночь Т___Т
Скорей бы уже т.т Ночью самое интересное начнётся >.> Стыдно уже, народ Т____Т Ну давайте побыстрее как то... да да я сама выпала из жизни на выходных, но это не повод расслабляться вам XD

0

272

Yan Logterman вот какой молодец )))

0

273

Rosette Robinson а что надо делать что бы побыстрее было?:)

0

274

Elena Della Valle надо несчадно пинать под зад тех, кто сейчас в зале х)))))))))))

0

275

Elena Della Valle
Пошел брать с полки пирожок и ждать когда ему почешут пузико....(не пирожку, а мне)

Rosette Robinson
Поторопи тех, кто в кафе сидит, а то как я на ролевке появился, с тех пор рабочий день-один единственный и идёт, а прошло уже несколько недель

0

276

Rosette Robinson эхх я б попинала ))) ндаа что то"денек" у вас затянулся ! Надеюсь далее вы не будете неделями один вечер играть:)

0

277

Yan Logtermanя тебя разочерую. Этот день идёт с тех пор как Я на этой ролёвке появилась, сиреч с самого начала =_=
Пинаю пинаю, а что толку? непомогааааеет. -.-

0

278

Rosette Robinson а что нельзя просто закончить день и жить по вашим же правилам "три реальных дня - прошло утро, три реальных - день, три реальных - вечер"? Ждать месецами это никакой жизни на игру не хватит 0.о Вы же сами придумали такие правила :)

0

279

Elena Della Valle Да придумали, но что толку от ролевой если играть такими "урывками"? Если мы не доигрываем день до конца то зачем вообще играть?

У нас пока не получается всё так организовать чтобы все вовремя отписывались, ибо у всех людей на ролке своё чувство "совести" и чувство знания_когда_надо_отписаться. =_= Потому и тормозим т.т
А если гнать всех просто несчадно и тапками, ботинками и сковородками кидаться, то ничего хорошего не выйдет. Были уже на одной такой ролёвке... Слиняли оттуда =_= Запечетлили в памяти и не хотим совершать тех же ошибок.

0

280

Мы набираем побольше народу *_*
Так ведь? xDDD  :rolleyes:

0

281

И вообще мне очень совесто за всех Т____________Т =_________________=
Отписывайтесь давайте!!!! Луна вперёд! Мира вперёд! Георг вперёд! Стефан тоже не отствай! Кто ещё в зале остался? Давайте шевелите пальчиками))))))))

0

282

Luna Lorenzetti такими темпами от нас скоро все сбегут Т_______Т

0

283

Я завтра :) стопудняк ^^

0

284

Хотя может и сейчас о_О
Буду проверять моцк) Он в последнее время странно себя ведет XD

0

285

я плюхнулся на крвоать и дрыхну, дрыхну... и дрыхну))))

0

286

Rosette Robinson, если что то не поменять то вы окажетесь в другой ошибке - под названием нереально тормозной ход времени - и вряд ли это лучше =)
Brother Nikolos хмэ скока можно дрыхнуть !! х)

0

287

Блин давайте уже заканчиваете рабочий день и начинайте рабочую ночь, там кто-то ночью "тарампампам" обещал

0

288

Elena Della Valle
Прекрасное божье создание, пока я не знаю что делать в Церкви, буду спать!)

0

289

Yan Logterman
Заходи в Церковь =) будет тебе Парампам пам =)

0

290

Brother Nikolos хмм как бы ты в спячку так не впал аки медведь на весь сезон ! Ладно сегодня спи, а завтра дела придумаем :)
эхх я прям незнаю что мне делать - все я так понимаю в зале , и в ступоре течение жизни, а новичку то куда податся =)

0

291

Помолись Богу, иди в церковь)

0

292

Я сплю дома, щас проснусь и тебе тоже будит парампампам, будим нашу сценку в церкви репетировать, тебе дам краску и кисть, будишь стены изрисовывать. А я достану скалпель и кому-нить кесарево сечение сделаю

0

293

Ахтунг!)
Косу не забудь

0

294

эй, это звучит пугающе! хмм сценку? х))
Yan Logterman говорили мне- у врачей самый чернушный юмор , видимо это про тебя =)
Brother Nikolos ладно, не буду спорить с местным духовенством, схожу в церковь ^^ х))

0

295

"-Доктор, а будет больно?..
-Если тебя бог ненавидет..."

Elena Della Valle мудрый выбор)

0

296

Elena Della Valle
Это юмор только отчасти

Brother Nikolos
Косу и крест ещё, без креста никак, осталось токо нашу деву марию подождать

0