Stephan Martin
кстати да) *и по-моему, он у меня где-то был*
Мне просто фигово весь вечер...
Dolce Frana |
| Искренне ваша, администрация. Stephan, Rosette, Gerda, Giacomo Игровое время: 4 июня, день. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dolce Frana » Флуд » This fire is out of control
Stephan Martin
кстати да) *и по-моему, он у меня где-то был*
Мне просто фигово весь вечер...
Отписалась.
Розь, не надо нам меня кричать-_- Я отписываюсь как только 12 пробьет - так сразу. С мобилы в течении дня нет возможности, ибо он капризный.
Gerda"Georg"Johansen Я не кричу О_о Это были подбадривающие выкрики со столь же бодрым размахиванием руками с пумпонами по комнате
Rosette Robinson а я могу себе картинку каттежда прилепить в тему жилья?
Отредактировано Elena Della Valle (2009-04-15 01:22:02)
Аллилуйя, сделай большой Каттедж! Я благославляю тебя на поиски хорошой картинки!)
Отредактировано Brother Nikolos (2009-04-15 01:25:24)
Brother Nikolos хах )) большие найти проще но мне показалось там наоборот надо маленькие? или это неважно? незнаю
Elena Della Valle картинками в общем то занимаюсья, но ты мне скинь в личку, посмотри))))
А ещё это будет зависеть от того где ты живёшь: в жилом квартале (городе, коттеджев там не может быть по определению) или в коттеджном посёлке (домики выдолблены в скалах). Учитывая то, что ты только что приехала у тебя тут не может быть большого дома, но может быть небольшой домик загородом который ты а) возможно какими то там путями (придумывайте сами) купила ещё до приезда в Солнечную бухту, б) сняла в аренду.
Повторяю коттедж не может быть очень большим исходя из того, что ты писательница, пусть и очень успешная но с бух ты барахты купить дом это выйдет ооочень накладно (исходя из того что как правило цены на жильё в районе 70000 (для удобства подсчётов в рублях) за квадратный метр.)
Вот. Так что кидай в личку картнку, обсудим)))))))
Rosette Robinson добрый день, чесно говоря я так и подумала, что с моей зарплатой у меня большого не может быть в принципе )) Речь идет о коттеджном поселке:) (это загородом? =) Оке сча кину:)
Заработаешь Баблос,Ю построй в городке Собор!)
Диего, Алан ваша очередь ^_____^ Прошу
Рози, не гони волну >_<
Ты уподобляешься Ксандеру >< в нормальном темпе же идем
Stephan Martin Я местный ксандер ^,....,^
Просто Диего заходил и ничего. Ну я подумала что им следует знать, что сейчас ихняя очередь)))) а то опять будем в простое х)))))
нет, это не нормаьный темп Х_Х мы этот несчастный день мучаем с основания ролки ><
Ксандееер *рыдает в углу*
Luna Lorenzetti XDDDD не боись, яоя не будет террора не будет х))))))))))))
Да я скучаю по ним ( Я их больше никогда-никогда не увижу....Т________Т ааааааааааааааааааааааааааааа
Luna Lorenzetti аааа, не я вот по кому, по кому, а по Леону точно скучать не буде Х_Х
а ксандер у меня до сих пор в аське есть Оо
*ржот* Розь, вот так всегда xD шучу.
Это неправильный подход >< напишут когда напишут, не дави на людей)
*общается с Юком* ы, девочки xD
Rosette Robinson
А я скучаю по Леону =( И по Ксану. Чиоооорт блииин
Stephan Martin
Юки х) Вот его то я помню х) и даже периодически вижусь..правда не совсем в реальности XDDD
Лион и Ксан писали умилительный мелодраматический бред ._.
Stephan Martin
эм....про их яойные не совсем пристойные посты я даже и не вспоминала сейчас если честно о_О
Почему-то именно как по людям скучаю -_____-
Ностальгия, блин))) Все мы скучаем, но что уж тут поделать.
Ну, темп у нас вполне себе - встречались ролки, где там один день шёл месяца три, и ничего. Ибо событий много происходило, одновременно)))
Stephan Martin
Кстати да )))
Да ладно, не только ж они... )))
Луна) под конец была именно мелодрама, а не яой) *вспомнил собственные с Юком... его братом... и Кирой посты xD*
Вообще да, атмосфера и люди были ах *_*
Мира! Что за грязные намеки xD
Stephan Martin
Mira Negai
По-моему я там что-то интересное пропустила.....XDDDDDD
Да-да, атмосфера
Луна, очень xD
Мы жглииии xD
Stephan Martin
Разве? Да нифигаа! ))))
*смеется*
привет Юку от всего коллектива ДФ )))
Stephan Martin
ну, у меня было тогда сложное время =_= да и сейчас не легче, но как-то веселее на душе стало =D
А еще я Каэ вспоминаю иногда^^ И даже иногда списываемся...иэх^^
Да, кстати, там еще что-то с нашим Старбаксом было....идея, кажется, какая-то...xD
Было такое) я от своих слов не отказываюсь х) но не раньше следующих выходных ._.
Вы здесь » Dolce Frana » Флуд » This fire is out of control