Dolce Frana

Объявление

Советуем посетить следующие темы:
. о мире . персонажи . шаблон анкеты . время в игре .

Добро пожаловать в Солнечную Бухту в Италии, где для туристов открывается сезон отдыха, а для студентов - возможность подзаработать, пообщаться и просто провести замечательно летние каникулы! Для вас открывает свои двери уютная кондитерская Dolce Frana, где замечательная выпечка и уютная обстановка привлекают отдыхающих, а молодые ребята могут с легкостью устроиться работать на лето.

Мы приветствуем вас на нашей ролевой, где идет набор персонажей - мы только открылись, а поэтому у вас есть широчайший выбор возможностей.

Искренне ваша, администрация.

Stephan, Rosette, Gerda, Giacomo

Игровое время:
4 июня, день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dolce Frana » Флуд » This fire is out of control

This fire is out of control

Сообщений 481 страница 510 из 562

481

Rosette Robinson
XDDDDDDDDDDDDDDDD

0

482

Блин, фигли вы не отписываетесь?! Ну-ка всем отписываться>_<

Дорогой Сергей, мне печально вас расстраивать, но тут все настолько медленно, что слезы на глаза. Это в основном из-за меня, так как я не могу выходить в интрнет в течении светлого времени суток. Вы разумеется, пишите все свои предложения, а уж совет админов скажет свое веское слово.
Наши сектанты не такие простые^_~

0

483

Gerda"Georg"Johansen
да кто??? тебя ждём))))))
по идее вы уже своей кампанией отписываетесь в номере Стефа а мы пока у магазинчика оО не моя очередь точно Оо

0

484

Я пока не вижу смысла особо отписыватся пока ко мне конкретно никто не обращается) Алан идет слушает и запоминает. )

+1

485

у нас полярный Вечер)))))))))))

0

486

Gerda"Georg"Johansen написал(а):

Это в основном из-за меня, так как я не могу выходить в интрнет в течении светлого времени суток.

...и из-за меня, ибо я погребен под книгами -.- черт возьми, мне это даже нравится о_О

0

487

Rosette Robinson
Ну так я и про номер речь веду, там я давно уже отписался...

0

488

*почитала флуд * ура на нас будут сваливатся события ! (и тут мне вспомнились вездесущщие мультяшные наковальни 0.о) х))

0

489

Как то тихо =.= Луна твоя ведь вроде очередь? оО Диего вроде следом Оо
гоу гоу ^______^

0

490

"Танцует Джигу"

0

491

Неужели вы отыграли таки первый день? Извините но я 11 дней пролежал в психиатрической больнице без телефона, интернета и связи с внешним миром, поэтому не в курсе событий, также прошу извинить, что не предупредил, всё вышло спонтанно

0

492

Ян, ничего, ты многого не пропустил) с благополучным возвращением, тем более. Боюсь показаться нетактичным, но что случилось, если не секрет?

0

493

Да всё нормально, у меня 2 года назад была неудачная попытка суицида, на медкомисии это вскрылось и меня направили на обследование чтобы убедится, что я стал адекватен, помоему я их не убедил

0

494

Не тормозим-__-

0

495

Грязное дело сделано.
Как только все разбредутся по каким-то мало мальским, но помещениям, хладный трупик будет явлен народу.
Стало быть, засим, утро скоро. так что пытайтесь уложиться с отыгрышами быстрее-_-
Надо по-строже. Всем на отыгрыш - макисмум три дня.

0

496

Герда, вы специально выпили за то чтобы над нашим кафе не нависло никаких неприятностей? XDDD

0

497

что-то все зависло(

0

498

не то слово......
Ждём щас только Диего Т_Т
ибо Луна без него вроде отписаться не может, ведь он её куда то ведёт.....

0

499

Rosette Robinson
отож))

0

500

Теперь только Луну и ждем-___-

0

501

Ну, и меня, но я отпишусь к утру.

0

502

Заглянула на улицу..... Боже меня сейчас стошнит  :x  ну по крайней мере аппетит пропал точно Что же тогда будет с Розетт.... XDDDD Чувствую игровое утро будет весёлым... Кто у нас там самая ранняя пташка в прошлый раз был? Стефан? х))))

Да это я там тихо намекаю, на то что нужно выбрать кто придёт к кафе первым. Ну так?
Я не хочу Х_Х Ибо Роз хлопнится в обморок и пришедший следующим обнаружит уже два тела.

0

503

Как мило) кажись мне найдется чем заняться.)

0

504

Alan Blackwood
Ну вы собстно, как представитель власти и будите это дело разгребать х)))))

0

505

Э народ! Поясните мне дураку неразумному...куда вы "Катакомбы" пихнули оО я уже все просмотрел.... мож ослеп?

0

506

Я так подозреваю простым смертным события в катакомбах не видны)

+1

507

оО Гениально! Х)))))))))))

0

508

Именно так, катакомбы простым смертным не видны.
В общем... вы всё увидите =)

0

509

Мдааааа.....оригинальновообщем Х))) Ну будем ждать с нетерпением)) Так и быть первым к кафе пойду я)) мне не привыкать к покойникам и калекам)

0

510

Domenik Djampaolo
хм... вызываешься добровольцем?)))
Ибо я, похоже, буду где-нибудь дрыхнуть после сегодняшней ночи... )))

Ладно-ладно, без спойлеров.

0

Вы здесь » Dolce Frana » Флуд » This fire is out of control