Dolce Frana

Объявление

Советуем посетить следующие темы:
. о мире . персонажи . шаблон анкеты . время в игре .

Добро пожаловать в Солнечную Бухту в Италии, где для туристов открывается сезон отдыха, а для студентов - возможность подзаработать, пообщаться и просто провести замечательно летние каникулы! Для вас открывает свои двери уютная кондитерская Dolce Frana, где замечательная выпечка и уютная обстановка привлекают отдыхающих, а молодые ребята могут с легкостью устроиться работать на лето.

Мы приветствуем вас на нашей ролевой, где идет набор персонажей - мы только открылись, а поэтому у вас есть широчайший выбор возможностей.

Искренне ваша, администрация.

Stephan, Rosette, Gerda, Giacomo

Игровое время:
4 июня, день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dolce Frana » Флуд » This fire is out of control

This fire is out of control

Сообщений 511 страница 540 из 562

511

Domenik Djampaolo
Я вот тоже могу первая) Вообще, сейчас специально для этого будет создана тема.

0

512

Извиняюсь за дабл постинг.
Вообщем, Дом, прости, но я с тобой по соревнуюсь. А вообще, не плохо, если бы все из нас 4 кинули насчет кто первый труп заметит. КТо уж совсем октазывается - пусть, но я точно кости бросать буду. Наверняка, и Стефан не откажется.

0

513

Gerda"Georg"Johansen
Я за то, чтобы кинуть.
Но всё же, с учётом отыгрышей - если заведомо известно, что персонаж будет долго дрыхнуть (хотя про себя я еще не знаю, поэтому кину), то он точно первым труп не увидит.

0

514

Mira Negai
Ну да, ясное дело)
Как ты будешь долго дрыхнуть если мы все вместе от Стефа на работу пойдем?Оо

0

515

Gerda"Georg"Johansen
Я найду, где подрыхнуть )))

Хотя, если мы все вместе от Стефа на работу пойдём, то приходим либо мы (вместе), либо кто-то из остальных.

0

516

Mira Negai
Приходим мы вместе, но не все разом же замечаем труп. Кто-то окажется наиболее наблюдательным, тот и упомянет его первым.

0

517

Ээээ...вопрос: как мы будем кости кидать? И еще...чего тут замечать то оО? Там же не написано к какой двери он ее посадил...я так понял, что прямо около парадной "лицом к улице, прислонив спиной ко входу". Или я совсем уже с зачетами крышей двинулся оО"?

0

518

Domenik Djampaolo
Ну смотри: вы идёте всей толпой и кто то должен отписаться первым, т.е. по логике вещей первым возвестить о том что он увидел, за право этого первенства и кидаются кости.  ^^

0

519

Ну господа, отписываемся)
Может быть Дом отредактирует свой пост о том как он выйграл? А мы соответсвенно свои последние за ночь распишем и тд... Утра уже хочетсяТ_Т

0

520

Gerda"Georg"Johansen
ща я напишу о том как он выиграл, и будем спать уже вестимо, как бы пора же уже.

0

521

Stephan Martin
Ждем тебя тогда уже)

0

522

Тормозаааааааааааа =__________=
а ещё на других жалуетесь -.-

0

523

Я вот решила создать карту города...удачи мне)

0

524

Gerda"Georg"Johansen
гамбатте, Герда-тян xD *заткнул себя за фамильярность, пошел домучивать дописывать пост*
тяжко писать в полусонном состоянии, однако~

0

525

Stephan Martin
Все мы через это проходим)

0

526

Давайте ребята не тормозите, отписывайтесь на улице, Луна сказала, что она ещё не скоро сможет появиться из-за экзаменов....

0

527

Rosette Robinson
а она вообще знает, что творится тут у нас?)
черт. экзамены - это ужасно, да.

0

528

Наша служба и опасна и трудна)

0

529

Stephan Martin Да, она вроде в курсе...

0

530

Stephan Martin
про труп она точно в курсе, я ей писала) сказать, что она была в офигении - значит ничего не сказать))
да и заходила она недавно.

Отредактировано Mira Negai (2009-06-01 01:08:54)

0

531

Вообщем-то, я отписываюсь, тк все же действие у нас разделилось на "за углом" и "перед кафе".

0

532

Игровое время:
4 июня, утро.

Поскольку утро - понятие растяжимое, сориентируйте, плз, более конкретно по времени:). Который час?

0

533

Diego Moreno
Ну восколько у нас открываются кафешки и прочее? Наверное в районе 8ми - 9ти часов

0

534

Мне отписаться или ждем Стефана?

0

535

Он будет позже. Сейчас он занят с носками.
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDПростите ради.

0

536

Rosette Robinson ,спасибо:)

0

537

Герда, не компрометируй меня! Мне хочется верить, что я более адекватен xD
Хотя что уж там.

Я искренне хотел отписаться сегодня, но так как Новгородская республика сильнее меня, этому суждено сбыться только завтра утром, простите меня.

0

538

Stephan Martin
Утро уже прошло =.=

0

539

Rosette Robinson
женщина, я проспал и поехал учиться ¬_¬
сейчас все будет, такие дела. пошел исправляться.

0

540

Rosette Robinson
Розетт, а мы за углом ждём тебя ))

0

Вы здесь » Dolce Frana » Флуд » This fire is out of control