Dolce Frana

Объявление

Советуем посетить следующие темы:
. о мире . персонажи . шаблон анкеты . время в игре .

Добро пожаловать в Солнечную Бухту в Италии, где для туристов открывается сезон отдыха, а для студентов - возможность подзаработать, пообщаться и просто провести замечательно летние каникулы! Для вас открывает свои двери уютная кондитерская Dolce Frana, где замечательная выпечка и уютная обстановка привлекают отдыхающих, а молодые ребята могут с легкостью устроиться работать на лето.

Мы приветствуем вас на нашей ролевой, где идет набор персонажей - мы только открылись, а поэтому у вас есть широчайший выбор возможностей.

Искренне ваша, администрация.

Stephan, Rosette, Gerda, Giacomo

Игровое время:
4 июня, день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dolce Frana » Флуд » This fire is out of control

This fire is out of control

Сообщений 91 страница 120 из 562

91

ДА БЛИН ВСЕ, УСНУЛИ ЧТОЛИ!!!!!!???????????????????? А НУ БЕГОМ В ЗАЛЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!  :angry:  :mad:

0

92

Да, пните кто-нибудь мадам, чтобы она этими пирожными подавилась XDDDD
Я бы отписалась, но что сопли развозить в духе "стоит и пялится. пялится и стоит. и смотрит. и стоит. и пялится. ах да, еще пырится."  :dontknow:

0

93

К тебе притензий нет тебя тут видно регулярно, но вот все остальные =__________=

0

94

Пу, ну ладно *гладит себя по макушке*
Да, что-то у нас посещаемость снизилась =__= хммм...будем заводить дневники и требовать записки от родителей...XD

0

95

Сколько экспрессии оО

Что, опять мадам? Там по идее Георг должен среагировать как-то, да

0

96

Если брать за механику ролевой цикл, то в данном цикле не отписывался еще Стефан, а после как раз Георг.

0

97

Черт, точно, про себя я забыл xD будем исправляться)

0

98

Прости, но это я тормоз. Я думала, ты спать ушел и отписалась....
Я к тому, что теперь тебе придеться редактировать пост. Простите Георга, он с вписки, он не спавши-.-

0

99

Я тогда после всех )) С утра-днём отпишусь, обязательно )

0

100

ну вот так то лучше =_=

да, а дневники это хорошая мысль.... XDDD

0

101

Салам) Полиция прибыла. Пока что в лице одного человека правда)

0

102

Ооо, добро пожаловать)))))
Дождитесь одобрения анкеты и можете приступать к игре ^__^

0

103

Правонарушителям - бой? =D

0

104

Ну почему сразу бой? сперва воспитательная беседа и сутки в обезьяннике) а там уж по обстоятельствам)

0

105

Лояльно, однако :).
Можно такой маааленький вопросик, не хочу анкетную тему засорять.
У вас имя английско-американское...отец - не итальянец? Или родители любители английской культуры?^^

0

106

Luna Lorenzetti
кстатеда, я на это даже внимания как-то не обратил) вообще забыл, что мы в Италии, если честно xD
надо почитать что-нибудь итальянское, а то у меня совсем уже крыша на Британии едет)

0

107

Одолжить книжечку про жизнь Микеланджело Буонарроти?  :flirt:

0

108

Luna Lorenzetti
Если у себя ничего не найду, одолжить) хотя жизнью данного товарища я даже заинтересовался после фильма о Хантинге, о да

0

109

Luna Lorenzetti
Отец - носитель английской фамилии, дед был иммигрантом из Англии. Мать коренная Итальянка. Что-то вроде того)
з.ы. не люблю я перегружать анкету лишними сведениями, предпочитаю раскрытие персонажа в отыгрыше.

0

110

Stephan Martin
:yep: а у меня любовь к Италии после той книги))))

Alan Blackwood
О, все понятно )))
А вы пишите только самое необходимое, просто необходимого побольше^^

0

111

Alan Blackwood
Уважаемый сэр, я все, конечно, понимаю, но так как-то не комильфо совсем, дописать все-таки придется.

Поставил аватар мастерскому персонажу, кому не нравится Роршах - все претензии ко мне)

0

112

А что у нас там с залом?
...
Стеееееееееф? ^_________^

0

113

Luna Lorenzetti
пишуууууу) я ж тут вот со стражем правопорядка общался и на Рори медитировал, сейчас дописываю)

0

114

вроде бы расширил сведения. хватит этого или еще чего сочинять?)

0

115

Alan Blackwood
Да я принял вас уже, спасибо) так чудесно.

0

116

О, да там становится интересно  :D

0

117

Stephan Martin написал(а):

Поставил аватар мастерскому персонажу, кому не нравится Роршах - все претензии ко мне)

Здесь есть такие, кому он не нравится? Oo

Убегаю, пост будет вечером.

0

118

Mira Negai
что-то мне подсказывает, здесь есть такие, кто его вообще не знает)) *запихал распечатки с Юпитер куда подальше, пошел пристраивать плакат с Рори на стену*
иди, удачи)

0

119

Stephan Martin
Это что то правильно тебе подскизывает ^___^  :flag:

0

120

Rosette Robinson
мне еще что-то подсказывает, что и хорошо) *пафос mode* ибо мрачная эстетика хранителей явно не пойдет здешней публике))
черт, надо ж обзор на фильм написать, обещал же)

0

Вы здесь » Dolce Frana » Флуд » This fire is out of control