Dolce Frana

Объявление

Советуем посетить следующие темы:
. о мире . персонажи . шаблон анкеты . время в игре .

Добро пожаловать в Солнечную Бухту в Италии, где для туристов открывается сезон отдыха, а для студентов - возможность подзаработать, пообщаться и просто провести замечательно летние каникулы! Для вас открывает свои двери уютная кондитерская Dolce Frana, где замечательная выпечка и уютная обстановка привлекают отдыхающих, а молодые ребята могут с легкостью устроиться работать на лето.

Мы приветствуем вас на нашей ролевой, где идет набор персонажей - мы только открылись, а поэтому у вас есть широчайший выбор возможностей.

Искренне ваша, администрация.

Stephan, Rosette, Gerda, Giacomo

Игровое время:
4 июня, день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dolce Frana » Флуд » This fire is out of control

This fire is out of control

Сообщений 181 страница 210 из 562

181

Rosette Robinson
Надо. Сокращайте все до одного поста, договаривайтесь в личке с оппонентами как ускорить и/или сократить отыгрыш.
Иначе от нас так ведь народ разбежиться. Я знаю, его не густо, из незнакомцев один Мсье Морено, но и его терять не хочется.

Мира, я предлагаю уже пойти пить пиво к Стефану и разбить уже эту чертову вазу.

0

182

Ну как бэ да уже пора "свершить чудо" а то народ на ролке уже закис малец х))))

0

183

Gerda"Georg"Johansen
А ты знаешь кто такой Алан Блеквуд??????? О____О

0

184

Rosette Robinson
Спалилась-_-

0

185

Gerda"Georg"Johansen
аха!
ну я тоже перед тобой спалилась и причём по крупному, так что мы почти квиты XD

0

186

Rosette Robinson
Угу, квиты. Правда Алан теперь тоже узнает кто я...Ну да ладно)
Я отстраиваю больницу...Как только появяться какие либо врачи - будем под них создавать кабинеты.

0

187

А, да, Стефан предлагал бить вазу, точно)))

Ну, давайте завтра и попробуем именно это сделать)
Я не против.

0

188

Gerda"Georg"Johansen
Там с моргом небольшой конфуз вышел, исправь пожалуйста.
Я потом ко всей этой прелести картинки подберу.

0

189

Rosette Robinson
Готово.

0

190

Gerda"Georg"Johansen
Отлично теперь я с чистой совестью спать XD

0

191

Извиняюсь за самовольно введение новой локации, невнимательно правила читал. Розя по аське уже всё объяснила, хотел сам удалить, но вы это раньше сделали

Отредактировано Yan Logterman (2009-04-07 01:49:00)

0

192

Yan Logterman
Ничего страшного)

0

193

Кстати насчет професии, так как я вообще единственный кто есть в больнице,то в морг то меня пустят, но как я понял там всё равно никого нет, поэтому работать там не над кем. Можно ещё в больнице пару локаций ввести типо Ординаторская, Больничная палата, Операционная. На всякий случай

Отредактировано Yan Logterman (2009-04-07 01:57:22)

0

194

Yan Logterman
Так введены уже.
Ну это ты у нас на фруме единственный врач, но это вовсе не обозначает, что ты в больнице сидишь один-одинешенек и никого там нетОо Там полно непесей, знаешь ли.

0

195

Ага, ты прав, если нам кто-нибудь потребуется из персонала больницы в процессе игры вот так вот "срочно" - введём непися )
Просто у них нет анкет, да и вообще, зачем им анкеты?

0

196

НПСов тогда уж, а то непесей смешно звучит. И медбратья вроде как распределяются по разным врачебным специальностям, так что я могу вполне стать помощником патологоанатома.

0

197

Yan Logterman
Так напиши об этом в анкете. Либо, если ты вдруг стал им на днях - отыграй это с НПЦ, либо напиши, что вот мол, вчера, когда меня перевели в это патологанатомическое отделение блаблабла. Построй причинно-следственную связь, а то все с бухты-барахты и в кривь и в кось.

-1

198

Ясно, это отыграю, просто сейчас вроде как вечер и я только приехал, пойду в больницу как просплюсь.

Отредактировано Yan Logterman (2009-04-07 02:14:47)

0

199

Ой извини, я тебе случайно минус один поставил, я просто хотел проверить, думал нельзя, ты сможешь это исправить? Просто у меня поставить плюсик не получается

0

200

Ян, с ума сойти логика О_о не знаю я как это исправить теперь, дома попробую поиграться руки поотрываю ><

Ну чтож, друзья мои, тогда мэр уже должен валить) просим, сэр)

0

201

Кхм... Копаюсь и не нахожу, может, и правда нельзя O_o
Хотя странно.

Ага, точно-точно, свалил))

0

202

Ребята, да, да, вы там в зале! Отыграйте уже кто-нибудь уход этих неписей ><
И мне по прежнему ненравится судьба нескольких стелажей с пирожными >_____<

0

203

Кто их породил, тот их пусть и убьёт, наверное ))

0

204

А что у нас там по плану-то дальше? Ну закончим мы работать, и чего? Есть сценарий или разбредаемся?  :question:

0

205

Luna Lorenzetti
да нет, в общем-то, кто куда) персонал вон видимо ко мне пить на чай пойдет)

0

206

Розетт пойдёт домой и завалится спать мёртвым сном @__@

0

207

И ксттаи, вы чё там все уснули???? Вас опять пинать надо??

0

208

Тут Алан вроде был, он должен был отписаться Т____Т Но он куда-то смылся О_О в унитаз?

0

209

Rosette Robinson
не составишь нам компанию? Oo

Кстати да. Вчера активно говорили на тему того, что всем надо отписаться сегодня по разу - а ы)

0

210

Mira Negai
нашла кого звать на дебош))

Rosette Robinson
угу, я жду хоть какой-нибудь реакции на что-нибудь, если завтра часам к четырем не будет, я пост напишу, ибо раньше просто физически не получится.

0

Вы здесь » Dolce Frana » Флуд » This fire is out of control