Dolce Frana

Объявление

Советуем посетить следующие темы:
. о мире . персонажи . шаблон анкеты . время в игре .

Добро пожаловать в Солнечную Бухту в Италии, где для туристов открывается сезон отдыха, а для студентов - возможность подзаработать, пообщаться и просто провести замечательно летние каникулы! Для вас открывает свои двери уютная кондитерская Dolce Frana, где замечательная выпечка и уютная обстановка привлекают отдыхающих, а молодые ребята могут с легкостью устроиться работать на лето.

Мы приветствуем вас на нашей ролевой, где идет набор персонажей - мы только открылись, а поэтому у вас есть широчайший выбор возможностей.

Искренне ваша, администрация.

Stephan, Rosette, Gerda, Giacomo

Игровое время:
4 июня, день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dolce Frana » Флуд » This fire is out of control

This fire is out of control

Сообщений 211 страница 240 из 562

211

Stephan Martin
Точно-точно, ваза будет разбита в первые секунд пять ))) и не только ваза ))))

да-да-да, отписываемся, народ )

Стеф, тогда я после тебя попробую, хотя... уж совсем не мой тапок)

0

212

А я....  :unsure: наверное завтра часов в шесть вечера....

0

213

Или в два  :idea:

0

214

О какие чудные новости. Смотрю у меня тут уважение в минус зашкаливает. Нет, я разумеется не в обиде, и вообще, подвоха стоит ждать не от меня, а от моего одного, ооочень преданного своему делу, друга^___^V
Блин убью!!! Сказала же вчера, что резину тянуть - не вариант. Значит пропускаем Алана и валим с работы, он потом свой пост оставит. Что вы седите, кого блин ждете!!!!
Короче, господа со-админы, завтра днем я надеюсь и крайне способствую. Очень, чертовски, неимоверно, способствую время уже будет переведено на послерабочий вечер. не хочу вас посвящать в потробности личной жизни, но я сегодня дома, черт возьми, осталась, только чтобы написать этот ..... да, важный, пост.

0

215

Gerda"Georg"Johansen
Прости пожалуйста я правда  не хотел ставить минус, я просто из любопытства тыкнул, думал не получится, пусть кто-нибудь тебе плюсик поставит и всё пройдёт

0

216

Yan Logterman
Да Хоспади, не сахарная - не расстаю из-за этого)

0

217

Gerda"Georg"Johansen
Хорошо что не расстаишь, всё равно если ты админ обидно на своём форуме минусы от непонятно кого и непонятно за что получать

0

218

Yan Logterman
Зато оригинальноXD

0

219

Gerda"Georg"Johansen
Да уж, оригинальней некуда

0

220

Георг, ну теперь точно ты, а я уже после тебя и, вестимо, завтра ))
*кидает тапок*

Отредактировано Mira Negai (2009-04-08 23:23:32)

0

221

Mira Negai
WooHoo *танцует хулу* рабочий день закончен!!!
Я отписался, да.

0

222

Рабочий День? 0_о

0

223

Brother Nikolos
Да у нас же кафе ^^

Правда за всё существование ролки (да нет не бойся, не такое оно уж и долгое) мы отыграли всего один день. Ща начнётся самое интересное, ты вовремя))))

0

224

Я весьма рад! Мне говорили что вы отыграли один день, я поглядел. Долго пытался зарегистрироваться и написать анкету своего персонажа, как я понял, нет Священника! Я ваш местный Деро!

0

225

Если рабочий день закончился сейчас как я понимаю вечер,который перейдёт в ночь?

0

226

Brother Nikolos
Деро? Оо А это кто?

Да священника у нас нет, спасибо))) Завтра придёт "злобный" Стефан и проверит анкету =) А пока располагайся поудобнее)))))))

Yan Logterman да всё вродебы так. Ты сейчас наверное отыграй свой приезд, ну т.е. отпишись в доме тётушки Лукреции что мол ты приехал распаковал вещи, что нибудь ещё сделал и завалился спать. А ночью парам пам пам! *_*

0

227

Деро! Вокалист группы OOMPH =) Немецкий Гот Рок, знамениты весьма =) Если удаться услышать, то там он часто выступает в роли священника)))

Да спасибо, надеюсь я не буду растерзан, очень сильно =)

0

228

А, гомен ты уже отписался. Поправь пожалуйста пост, у нас вводится правило 10 строчек. Т.е. пост не должен быть меньше этого количества.
Вот вот Стефан должен вывесить это в эпиграф))))))

0

229

Я уже это сделал, то есть отписался. Я только не понял, а когда местное население спит, если днём оно работает, а ночью как ты выразилась "парампампам"???

0

230

Brother Nikolos
Нет, я такое не слушаю)))

По музыкальным вопросам вообще лучше беседовать со Стефаном и Луной =)

Yan Logterman
Это значит что персы спят а игроки следят за событиями приготовленными админами))))))) После этого не должно быть так скучно и однообразно)))))

0

231

Нарооод! Вы эту рекламу видели: http://www.parapa.ru/adv.php?site_id=1_72_433

Они ж внаглую содрали идею с пара пары ддра, пампа и степмании! О_О И даже назвали её Пара па О___О какая наглость! О_О

ладно я спать ¬_¬

0

232

Жестняк какой то =)
Приятных сноведений! =)

0

233

Rosette Robinson
Я исправил пост. Идею содрали в основном с пара пары, так как в этой игре акцент на движение нижней частью тела не такой сильный, но содрали нагло и даже название менять было лень, русские даже плагиатить нормально не умеют.

0

234

особенно отличный плагиат у русских игрушек типо - Фентези Битвы... ужастны не скрытый плагиат на Warhammer 40k

http://cs348.vkontakte.ru/u1953455/52973591/x_05fc20eb.jpg

0

235

Мистер Мэр, когда вы это прочтете перенесите плиз тему Храм из форума Город в форум Храм. Уж очень церквушка понравилась, не отдам Николосу. А потом я или ты создадим в Городе тему церковь...там нужно что-то более цивилизованное)Мне сделать?

0

236

У меня вырывают классный кусок!) не грешно?)

0

237

Brother Nikolos
Он слишком старый и обшарпанный)

0

238

Отмазывайся)))

0

239

*тихо ржоть в сторонке* хе хе)))

Блин, а ведь мне теперь искать картинку ещё и для церкви =.= Блииин я убьюсь  :tired:
И нет, тот кафедральный собор, что был раньще не покатит -_-

0

240

если Собор сможет вместит ьв себя около 5 000 человек, ставь  его!)

0

Вы здесь » Dolce Frana » Флуд » This fire is out of control