Stephan Martin
Точно-точно, ваза будет разбита в первые секунд пять ))) и не только ваза ))))
да-да-да, отписываемся, народ )
Стеф, тогда я после тебя попробую, хотя... уж совсем не мой тапок)
Dolce Frana |
| Искренне ваша, администрация. Stephan, Rosette, Gerda, Giacomo Игровое время: 4 июня, день. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dolce Frana » Флуд » This fire is out of control
Stephan Martin
Точно-точно, ваза будет разбита в первые секунд пять ))) и не только ваза ))))
да-да-да, отписываемся, народ )
Стеф, тогда я после тебя попробую, хотя... уж совсем не мой тапок)
А я.... наверное завтра часов в шесть вечера....
Или в два
О какие чудные новости. Смотрю у меня тут уважение в минус зашкаливает. Нет, я разумеется не в обиде, и вообще, подвоха стоит ждать не от меня, а от моего одного, ооочень преданного своему делу, друга^___^V
Блин убью!!! Сказала же вчера, что резину тянуть - не вариант. Значит пропускаем Алана и валим с работы, он потом свой пост оставит. Что вы седите, кого блин ждете!!!!
Короче, господа со-админы, завтра днем я надеюсь и крайне способствую. Очень, чертовски, неимоверно, способствую время уже будет переведено на послерабочий вечер. не хочу вас посвящать в потробности личной жизни, но я сегодня дома, черт возьми, осталась, только чтобы написать этот ..... да, важный, пост.
Gerda"Georg"Johansen
Прости пожалуйста я правда не хотел ставить минус, я просто из любопытства тыкнул, думал не получится, пусть кто-нибудь тебе плюсик поставит и всё пройдёт
Yan Logterman
Да Хоспади, не сахарная - не расстаю из-за этого)
Gerda"Georg"Johansen
Хорошо что не расстаишь, всё равно если ты админ обидно на своём форуме минусы от непонятно кого и непонятно за что получать
Yan Logterman
Зато оригинальноXD
Gerda"Georg"Johansen
Да уж, оригинальней некуда
Георг, ну теперь точно ты, а я уже после тебя и, вестимо, завтра ))
*кидает тапок*
Отредактировано Mira Negai (2009-04-08 23:23:32)
Mira Negai
WooHoo *танцует хулу* рабочий день закончен!!!
Я отписался, да.
Рабочий День? 0_о
Brother Nikolos
Да у нас же кафе
Правда за всё существование ролки (да нет не бойся, не такое оно уж и долгое) мы отыграли всего один день. Ща начнётся самое интересное, ты вовремя))))
Я весьма рад! Мне говорили что вы отыграли один день, я поглядел. Долго пытался зарегистрироваться и написать анкету своего персонажа, как я понял, нет Священника! Я ваш местный Деро!
Если рабочий день закончился сейчас как я понимаю вечер,который перейдёт в ночь?
Brother Nikolos
Деро? Оо А это кто?
Да священника у нас нет, спасибо))) Завтра придёт "злобный" Стефан и проверит анкету =) А пока располагайся поудобнее)))))))
Yan Logterman да всё вродебы так. Ты сейчас наверное отыграй свой приезд, ну т.е. отпишись в доме тётушки Лукреции что мол ты приехал распаковал вещи, что нибудь ещё сделал и завалился спать. А ночью парам пам пам! *_*
Деро! Вокалист группы OOMPH =) Немецкий Гот Рок, знамениты весьма =) Если удаться услышать, то там он часто выступает в роли священника)))
Да спасибо, надеюсь я не буду растерзан, очень сильно =)
А, гомен ты уже отписался. Поправь пожалуйста пост, у нас вводится правило 10 строчек. Т.е. пост не должен быть меньше этого количества.
Вот вот Стефан должен вывесить это в эпиграф))))))
Я уже это сделал, то есть отписался. Я только не понял, а когда местное население спит, если днём оно работает, а ночью как ты выразилась "парампампам"???
Brother Nikolos
Нет, я такое не слушаю)))
По музыкальным вопросам вообще лучше беседовать со Стефаном и Луной =)
Yan Logterman
Это значит что персы спят а игроки следят за событиями приготовленными админами))))))) После этого не должно быть так скучно и однообразно)))))
Нарооод! Вы эту рекламу видели: http://www.parapa.ru/adv.php?site_id=1_72_433
Они ж внаглую содрали идею с пара пары ддра, пампа и степмании! О_О И даже назвали её Пара па О___О какая наглость! О_О
ладно я спать ¬_¬
Жестняк какой то =)
Приятных сноведений! =)
Rosette Robinson
Я исправил пост. Идею содрали в основном с пара пары, так как в этой игре акцент на движение нижней частью тела не такой сильный, но содрали нагло и даже название менять было лень, русские даже плагиатить нормально не умеют.
особенно отличный плагиат у русских игрушек типо - Фентези Битвы... ужастны не скрытый плагиат на Warhammer 40k
Мистер Мэр, когда вы это прочтете перенесите плиз тему Храм из форума Город в форум Храм. Уж очень церквушка понравилась, не отдам Николосу. А потом я или ты создадим в Городе тему церковь...там нужно что-то более цивилизованное)Мне сделать?
У меня вырывают классный кусок!) не грешно?)
Brother Nikolos
Он слишком старый и обшарпанный)
Отмазывайся)))
*тихо ржоть в сторонке* хе хе)))
Блин, а ведь мне теперь искать картинку ещё и для церкви =.= Блииин я убьюсь
И нет, тот кафедральный собор, что был раньще не покатит -_-
если Собор сможет вместит ьв себя около 5 000 человек, ставь его!)
Вы здесь » Dolce Frana » Флуд » This fire is out of control