ПРИВЕТ ПРИВЕТ Страна Лазурного Берега =)
А когда Церковь построим? =)
Dolce Frana |
| Искренне ваша, администрация. Stephan, Rosette, Gerda, Giacomo Игровое время: 4 июня, день. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dolce Frana » Флуд » This fire is out of control
ПРИВЕТ ПРИВЕТ Страна Лазурного Берега =)
А когда Церковь построим? =)
По поводу постов в музыке - перечитайте самую первую мессагу, пожалуйста ))
Я попробую найти картинку)
А вообще, если у Вас есть изображение церкви или собора... скиньте мне, и я ее поставлю, обязательно.
Постараюсь найти =)
Да, я немного не так отреагировал по поводу Музыки)
Прости те, выложу сюда, потом удали те
На первой, по-моему, синагога, хотя мне первая больше и нравится )
А третью могу поставить, хоть сейчас. Церковь тоже нужно назвать б... именем какого-нибудь святого )
А музыка - присоединяйтесь, там жизнь как раз есть. )))
Назови Церков СВятого Павла, Иона и Антония
Giacomo Virini
Первая слишком большая.
Предлагаю такое название: "Церковь им. Святого Викентия"
Святой реален. Пруфлинк
Так, давайти не отклонятся от жизненного канона. Вот вам святые католической церкви, выбирайте:
Франциск Ассизский - итальянец, аскет. Учредитель нищенствующего ордена.
Доминик - испанец. Основатель ордена доминиканцев.
Антоний Падуанский - один из самых известных францисканцев.
Альберт Великий - доминеканец. Находился долгое время под влиянием такого направления философии, как аристотелизм.
Игнатий Лойола - основатель ордена Иезуитов, или же Общества Иисуса
Винсент де Поль - француз. Покровитель госпиталей, благотворительности и тому подобное. Он же Викентий. Основал конгрегацию лазаристов.
Жан Мари де Вианней - покровитель приходских священников и исповедников.
Франциск Сальский - католический святой, епископ Женевы, Учитель Церкви, основатель конгрегации визитанток. Святой покровитель писателей и журналистов.
Иоанн Креста - католический святой, писатель и поэт-мистик. Реформатор ордена кармелитов. Учитель Церкви.
Тереза из Лизье - католическая святая, кармелитская монахиня, одна из трёх женщин, удостоенных титула Учитель церкви.
Максимилиан Кольбе - польский священник-францисканец, погибший в Освенциме святой мученик, добровольно пошедший на смерть ради незнакомого ему человека.
10 октября 1982 года Папа Иоанн Павел II причислил Максимилиана Кольбе к лику святых. Св. Максимилиан является святым покровителем наркоманов, политических заключённых, журналистов, узников и движений в поддержку жизни. Иоанн Павел II объявил его «святым покровителем нашего трудного века».
Эдит Штайн - известна также под монашеским именем Тереза Бенедикта Креста — немецкий философ, католическая святая, монахиня-кармелитка, погибшая в концлагере Освенцим из-за своего еврейского происхождения. Беатифицирована Католической церковью 1 мая 1987 года, канонизирована 11 октября 1998 года папой Иоанном Павлом II.
Иоанн Креста
Giacomo Virini
Тебу что то всё большое нравится =.=
Первая не прокатила бы даже еслиб не была "синагогой" или чем там ещё. Она слишколь большая для небольшого куррортного городка.
Да, третий в самый раз))))))))))
просто других более Итальянский и нормальных Церквей не нашел =)
Уииииии я вернулась
Ну вы тут нафлудили о_О Не думала что мы вернемся к тому, от чего шли xDD
Флудим-флудим)))
Brother Nikolos
Приятно познакомиться : )
мне тоже
дааа, а уж если сюда заглянет новоявленная мадам, то нам обеспечено ещё больше флуда XD
Luna Lorenzetti С возвращениееем!!! *____* просто очень рада
Только если ссориться начнете - всех за уши оттаскаю Х))) Хотя вряд ли начнете^^ Мы, франовцы, умеем держаться xD
Rosette Robinson
пиииииу
Rosette Robinson насчет твоей авы это не понт а простое имхо
А насчет николоса - Ок - как вежливая девочка буду оскорблять его только в личку х))
Отредактировано Elena Della Valle (2009-04-13 19:52:26)
эхх да простится мне сей страшный грех.. х)) я сделала себе новую аватарку (с благословления отца Николоса))) думаю теперь все довольны )))
Оскорбления доставляют Вам особое эстетическое удовольствие?
Luna Lorenzetti я бы не назвала это удовольствие эстетическим, но временами определенно достовляет хахаха )))
напомнило анекдот "два мальчика внимательно подглядывают за тем как священник приколачивает гвоздь. Тот заметив их :
-Дети мои , вы хотите научится забивать гвозди?
- Нет, нам просто интересно , что говорят священники когда попадают себе молотком по пальцу"
Что то в этом роде )))
Elena Della Valle
ммммда забавно
Elena Della Valle XD Ладно, там уже будите сами разбираться))))))))) *как строгий надзиратель поправила очки* xD
Да, как уже написала в заказе статусов, этот аватар великолепен. Но последнее слово как всегда за Стефаном х)
Luna Lorenzetti
Rosette Robinson, спасибо, мне черезвычайно приятно что она тебе так понравилась Очень люблю эту девушку и эту картинку.
Думаешь Стефан что то скажет?
Elena Della Valle ну как же? своё коронное: "Принята" х)
да картинка супер)))))
Rosette Robinson ) ах да, вот то чего я жду ))
Вопрос очень оригинальный, в игровом мире сейчас ночь?
Yan Logterman привет, вверху подписано - вечер
Elena Della Valle
Привет, 3 июня вечер тут подписано уже несколько недель, так что я не верю этой записи, но сейчас действительно вечер, так как рабочий день в кафе закончился, я просто в сррбщениях посмотрел потом, так что сам ответил на свой вопрос
Вы здесь » Dolce Frana » Флуд » This fire is out of control