Dolce Frana

Объявление

Советуем посетить следующие темы:
. о мире . персонажи . шаблон анкеты . время в игре .

Добро пожаловать в Солнечную Бухту в Италии, где для туристов открывается сезон отдыха, а для студентов - возможность подзаработать, пообщаться и просто провести замечательно летние каникулы! Для вас открывает свои двери уютная кондитерская Dolce Frana, где замечательная выпечка и уютная обстановка привлекают отдыхающих, а молодые ребята могут с легкостью устроиться работать на лето.

Мы приветствуем вас на нашей ролевой, где идет набор персонажей - мы только открылись, а поэтому у вас есть широчайший выбор возможностей.

Искренне ваша, администрация.

Stephan, Rosette, Gerda, Giacomo

Игровое время:
4 июня, день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dolce Frana » Флуд » This fire is out of control

This fire is out of control

Сообщений 241 страница 270 из 562

241

ПРИВЕТ ПРИВЕТ Страна Лазурного Берега =)

А когда Церковь построим? =)

0

242

По поводу постов в музыке - перечитайте самую первую мессагу, пожалуйста ))

Я попробую найти картинку)
А вообще, если у Вас есть изображение церкви или собора... скиньте мне, и я ее поставлю, обязательно.

0

243

Постараюсь найти =)

Да, я немного не так отреагировал по поводу Музыки)

0

244

Прости те, выложу сюда, потом удали те

http://www.biancoloto.com/firenze/25.jpg

http://www.risk.ru/i/post/7/7157.jpg

http://lh5.ggpht.com/_WrHKNoJqevU/SO-6-VqQJII/AAAAAAAAEOU/mLbnKAaVJLU/s512/DSC_5314.jpg

0

245

На первой, по-моему, синагога, хотя мне первая больше и нравится )

А третью могу поставить, хоть сейчас. Церковь тоже нужно назвать б... именем какого-нибудь святого )

0

246

А музыка - присоединяйтесь, там жизнь как раз есть. )))

0

247

Назови Церков СВятого Павла, Иона и Антония

0

248

Giacomo Virini
Первая слишком большая.
Предлагаю такое название: "Церковь им. Святого Викентия"
Святой реален.  Пруфлинк

0

249

Так, давайти не отклонятся от жизненного канона. Вот вам святые католической церкви, выбирайте:
Франциск Ассизский  - итальянец, аскет. Учредитель нищенствующего ордена.
Доминик  - испанец. Основатель ордена доминиканцев.
Антоний Падуанский  - один из самых известных францисканцев.
Альберт Великий  - доминеканец. Находился долгое время под влиянием такого направления философии, как аристотелизм.
Игнатий Лойола  - основатель ордена Иезуитов, или же Общества Иисуса
Винсент де Поль  - француз. Покровитель госпиталей, благотворительности и тому подобное. Он же Викентий. Основал конгрегацию лазаристов.
Жан Мари де Вианней  - покровитель приходских священников и исповедников.
Франциск Сальский  -  католический святой, епископ Женевы, Учитель Церкви, основатель конгрегации визитанток. Святой покровитель писателей и журналистов.
Иоанн Креста -  католический святой, писатель и поэт-мистик. Реформатор ордена кармелитов. Учитель Церкви.
Тереза из Лизье - католическая святая, кармелитская монахиня, одна из трёх женщин, удостоенных титула Учитель церкви.
Максимилиан Кольбе - польский священник-францисканец, погибший в Освенциме святой мученик, добровольно пошедший на смерть ради незнакомого ему человека.
10 октября 1982 года Папа Иоанн Павел II причислил Максимилиана Кольбе к лику святых. Св. Максимилиан является святым покровителем наркоманов, политических заключённых, журналистов, узников и движений в поддержку жизни. Иоанн Павел II объявил его «святым покровителем нашего трудного века».
Эдит Штайн  - известна также под монашеским именем Тереза Бенедикта Креста — немецкий философ, католическая святая, монахиня-кармелитка, погибшая в концлагере Освенцим из-за своего еврейского происхождения. Беатифицирована Католической церковью 1 мая 1987 года, канонизирована 11 октября 1998 года папой Иоанном Павлом II.

0

250

Иоанн Креста

0

251

Giacomo Virini
Тебу что то всё большое нравится =.=

Первая не прокатила бы даже еслиб не была "синагогой" или чем там ещё. Она слишколь большая для небольшого куррортного городка.
Да, третий в самый раз))))))))))

0

252

просто других более Итальянский и нормальных Церквей не нашел =)

0

253

Уииииии я вернулась  :flag:
Ну вы тут нафлудили о_О Не думала что мы вернемся к тому, от чего шли xDD

0

254

Флудим-флудим)))

0

255

Brother Nikolos
Приятно познакомиться : )

0

256

мне тоже  :crazy:

0

257

дааа, а уж если сюда заглянет новоявленная мадам, то нам обеспечено ещё больше флуда XD

Luna Lorenzetti С возвращениееем!!! *____*  :flirt:  :flag:  :jumping:  :shine:  просто очень рада

0

258

Только если ссориться начнете - всех за уши оттаскаю Х))) Хотя вряд ли начнете^^ Мы, франовцы, умеем держаться xD
Rosette Robinson
:rolleyes: пиииииу

0

259

Rosette Robinson насчет твоей авы это не понт а простое имхо :)
А насчет николоса - Ок - как вежливая девочка буду оскорблять его только в личку х))

Отредактировано Elena Della Valle (2009-04-13 19:52:26)

0

260

эхх да простится мне сей страшный грех.. х))  я сделала себе новую аватарку (с благословления отца Николоса))) думаю теперь все довольны )))

0

261

Оскорбления доставляют Вам особое эстетическое удовольствие?  :D

0

262

Luna Lorenzetti я бы не назвала это удовольствие эстетическим, но временами определенно достовляет хахаха )))
напомнило анекдот "два мальчика внимательно подглядывают за тем как священник приколачивает гвоздь. Тот заметив их :
-Дети мои , вы хотите научится забивать гвозди?
- Нет, нам просто интересно , что говорят священники когда попадают себе молотком по пальцу"
Что то в этом роде )))

0

263

Elena Della Valle
ммммда  8-) забавно

0

264

Elena Della Valle XD Ладно, там уже будите сами разбираться))))))))) *как строгий надзиратель поправила очки* xD
Да, как уже написала в заказе статусов, этот аватар великолепен. Но последнее слово как всегда за Стефаном х)

0

265

Luna Lorenzetti :)
Rosette Robinson,  спасибо, мне черезвычайно приятно что она тебе так понравилась :) Очень люблю эту девушку и эту картинку.
Думаешь Стефан что то скажет?:)

0

266

Elena Della Valle ну как же? своё коронное: "Принята" х)

да картинка супер)))))

0

267

Rosette Robinson :)) ах да, вот то чего я жду ))

0

268

Вопрос очень оригинальный, в игровом мире сейчас ночь?

0

269

Yan Logterman привет, вверху подписано - вечер :)

0

270

Elena Della Valle
Привет, 3 июня вечер тут подписано уже несколько недель, так что я не верю этой записи, но сейчас действительно вечер, так как рабочий день в кафе закончился, я просто в сррбщениях посмотрел потом, так что сам ответил на свой вопрос

0

Вы здесь » Dolce Frana » Флуд » This fire is out of control