Dolce Frana

Объявление

Советуем посетить следующие темы:
. о мире . персонажи . шаблон анкеты . время в игре .

Добро пожаловать в Солнечную Бухту в Италии, где для туристов открывается сезон отдыха, а для студентов - возможность подзаработать, пообщаться и просто провести замечательно летние каникулы! Для вас открывает свои двери уютная кондитерская Dolce Frana, где замечательная выпечка и уютная обстановка привлекают отдыхающих, а молодые ребята могут с легкостью устроиться работать на лето.

Мы приветствуем вас на нашей ролевой, где идет набор персонажей - мы только открылись, а поэтому у вас есть широчайший выбор возможностей.

Искренне ваша, администрация.

Stephan, Rosette, Gerda, Giacomo

Игровое время:
4 июня, день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dolce Frana » Регистрационное » Вопросы/предложения к администрации

Вопросы/предложения к администрации

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...а так же конструктивная критика и все, что ваша душа пожелает. Рассмотрим/ответим/примем к сведению. Спасибо.

0

2

Вопрос насчет списка персонажей,можно ли отыгрывать не полицейского или врача,а например помошника полицейского или медбрата,просто хочется поиграть за молодого персонажа 18-21 года.И кстати насчет врача,надо бы тогда построить больницу в городе,а точ то-то её нет.

Отредактировано Yan Logterman (2009-04-04 02:15:55)

0

3

Соласен), хочеться юнца отыграть)

но может не в сфере Копа или Врачевания?

0

4

Не в сфере копа или врчевания как раз есть студенты помошники в кафе,а я спрашиваю именно про эти две профессии

0

5

может еще какую-нибудь интересную проффу, к примеру я могу пойти Детективом, а ты моим помошником?

0

6

Тебе придеться отыгрывать великовозрастного дядьку минимум лет 30-35,так как молодые крутые детективы токо в аниме бывают(Death Note в частности),к тому же один детектив тут уже имеется,я щас думаю насчтет професии медбрата,надеюсь больницу таки постороят и надеюсь что нас за то что мы как бы в серьёзной теме болтаем в 3часа ночи никто не убьёт на утро

0

7

мы обсуждаем Проффи персонажей, ну молодым детективом можно быть, но так как уже иметься один, то да смысла нет, но зачем именно медбрат?

0

8

Просто я нехочу быть мальчиком на побегушках и гидом тоже быть не хочу так как незнаю ничего об этом городе,кроме той информации которая на главной странице написана.А больницы,вроде как хорошее дело,к тому же мне нравится врачебный халат носить

0

9

Antonio de Mortess Kortez
Yan Logterman
Да, можно, конечно отыгрывать и помошника главврача и копа. Насчет последнего - лучше скооперируйтесь с Аланом Блэквудом)
Если вас такие профы не устраивают, может будите абстрактным журналистом, которого неизвестными ветрами занесло в сей город...тут и возраст особый не обязателен)

0

10

Ок тогда запишите меня в списки мед братом.анкету щас начну писать

0

11

Yan Logterman
Ну мед-брат может быть и не один, так что вычеркивать сию должность нет нужды.

0

12

Я понял,просто 20 летних полноценных врачей не бывает поэтому беру медбрата
И можно все таки создать тему больница

Отредактировано Yan Logterman (2009-04-04 03:35:43)

0

13

Или всё таки врача взять можно,20 летнего?

0

14

Yan Logterman
Редактируйте посты. Не даблпостьте ради Бога-_-
Можно 25-летнего и выше, но и то...Это самые неопытные.

0

15

Блин я не такой старый в жизни чтобы играть за великовозрастных людей,буду медбратом,спасибо что выслушали мои даблпостинья в 4часа утра

0

16

Почитал ваше обсуждение ночью, но ответить не успел, отвечаю сейчас.

Во всяком случае, как написал и Георг - почему бы и нет, главное, пишите анкету (ну, смотрю, Ян уже написал), а дальше мы уже придумаем)
Тем более 18-19 - это вполне возраст для стажера-полицейского, имхо. А детективу - не обязательно 30-35, зря вы думаете, что моложе встречаются только в аниме ))

Про больницу вы правы - будет )

0

17

Нам же всё таки детектив с опытом нужен,поэтому хотя бы 27 ему быть должно.Хотя я уже всё равно с профессией орпеделился,примите или не рпимете мою анкеут а то уже почти сутик она висит
Ин пожалуйста е забудьте больницу,можно назвать её имени какого-нибудь святого

Отредактировано Yan Logterman (2009-04-05 00:54:36)

0

18

Yan Logterman написал(а):

И кстати насчет врача,надо бы тогда построить больницу в городе,а точ то-то её нет.

Больница планировалась и будет, пока просто не требовалась. Сделаем, док.

*fxd.

0

19

даааа, спасибо за больницу

0

20

так и рвётся фраза: "Клиника вам в самый раз,....", ничего личного, просто ассоциации с больницей и одной мангой. ^^
Там же написано, что инициативы приветствуются. Дерзайте, только действительно, в пределах разумного.

0

21

Все таки в любом городе должна быть больница и хотя бы один врач в ней тоже должен присутствовать, в данном случае это буду я.

Отредактировано Yan Logterman (2009-04-06 01:21:05)

0

22

Будем надеяться, что найдётся человек, готовый отыгрывать главврача. Ибо больница с одним лишь санитаром это не айс xD

0

23

Rosette Robinson
*смеется* Главврача иного, чем Хаус или Келсо, я не потерплю) Шучу. Нам просто не нужен пока так уж сильно пафосный врач, лечить-то некого. И вообще, закончили флуд уже)

0

Вы здесь » Dolce Frana » Регистрационное » Вопросы/предложения к администрации