Dolce Frana

Объявление

Советуем посетить следующие темы:
. о мире . персонажи . шаблон анкеты . время в игре .

Добро пожаловать в Солнечную Бухту в Италии, где для туристов открывается сезон отдыха, а для студентов - возможность подзаработать, пообщаться и просто провести замечательно летние каникулы! Для вас открывает свои двери уютная кондитерская Dolce Frana, где замечательная выпечка и уютная обстановка привлекают отдыхающих, а молодые ребята могут с легкостью устроиться работать на лето.

Мы приветствуем вас на нашей ролевой, где идет набор персонажей - мы только открылись, а поэтому у вас есть широчайший выбор возможностей.

Искренне ваша, администрация.

Stephan, Rosette, Gerda, Giacomo

Игровое время:
4 июня, день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dolce Frana » Анкеты персонажей » Yan Loqterman

Yan Loqterman

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.Имя персонажа
Yan Loqterman(Ян Логтерман)

2.Возраст и место работы
20 лет
Место работы-больница, помощник врача (медбрат)

3.Внешность

Высокий, худой юноша. Несмотря на вечно солнечную погоду поразительно бледен. Прямые черные волосы опускаются до плеч. Тонкие черты лица, глаза карие, губы немного пухлые, поэтому в первую очередь собеседник обращает на них внимание как на самую яркую деталь. На лице присутствует выражение рассеянности, взгляд как будто смотрит сквозь предметы, не замечая их. Помимо дежурного белого халата носит также брюки, кофты и рубашки светлых оттенков. Хотя складывается впечатление, что он занят какими-то более важными вещами, чем следить за своей одеждой и внешностью.

4.Биография
Родился и вырос в Мюнхене. Отец Яна-Конрад Логтерман был профессором медицинского университета, мать-итальянской иммигранткой, поэтому у него было два родных языка. У Яна была совершенно не свойственная немецким детям внешность, карие глаза, темные волосы. Мать Яна умерла, когда ему было 6лет, он даже не осознал потери, так как видел её довольно редко из-за болезни. Отцу не на кого было оставить ребенка, поэтому ничего не оставалось, как брать его с собой на работу, Ян познакомился с медициной в довольно юном возрасте и это произвело на него сильное впечатление. Ян не общался со своими сверстниками, так как был не похож на них и его били и унижали за это. По этим же причинам Ян не мог ходить в школу, никто не хотел находиться с ним в одном классе, отцу пришлось забрать его из школы и учить самому, поэтому Ян часто бывал на работе отца, тот преподавал практику студентам медикам и проводил вскрытия, Ян с интересом разглядывал внутреннее устройство человека, в то время когда некоторые студенты рядом с ним падали в обморок или их подташнивало. Через пару лет он уже помогал отцу в работе и изучал книги по медицине, готовясь стать врачом и пойти по стопам отца. Но жили они довольно бедно, зарплата у отца была небольшая и Яну приходилось подрабатывать, Конрад желал для сына лучшей жизни. Вскоре такая возможность появилась, после долгих поисков нашлась родственница матери Яна, которая жила в курортном городке в Италии и сдавала комнаты туристам. Отец собрал последнее и отправил Яна к ней, в надежде, что там сыну будит лучше. Так Ян и попал в Солнечную Бухту, устроившись работать медбратом в местной больнице.

5.Характер
Характер замкнутый, предпочитатет не общаться с окружающими, так как внимание пугает и раздражает его. Когда с людьми контактировать все таки приходится ведёт себя растерянно и сильно стесняется, незная, что сказать. Хотя в глубине души Ян добрый человек, в жизни он видел мало хорошего, поэтому ведет себя грубо по отношению к ни в чем не повинным в его проблемах людям, хотя потом испытывает за это угрызения совести, поделать с собой ничего не может.

6.Дополнительные Сведения

Всегда таскает с собой хирургические инструменты, словно игрушки.
Образование среднее, обучался на дому, в школу приходил только сдать экзамены и получить аттестат.

7.Связь с вами

ICQ-387723463

Отредактировано Yan Logterman (2009-04-06 00:29:56)

0

2

Ну, анкеты принимаю не я, но, думаю, остальные со мной согласятся.

Добавьте что-нибудь про внешность и особенно про характер.
И образования у героя, как я понимаю, нет? Никакого?

И ещё, убедительная просьба - проверяйте орфографию и особенно стиль написания. Предложение, начинающееся со слов "Со сверстниками..." совершенно нечитабельно и непонятно.

0

3

Извиняюсь писал в четрые утра,что увидел проверил,щас проверю по новой.образование имеется только средее,так как высшего не получал,неужели всё окружающие будут в первую очередь смотреть на мой диплом,а только потом на меня самого?

0

4

Yan Logterman
Просто написано, что отец забрал Яна из школы.
Чтобы быть медбратом, университетов заканчивать, разумеется, не надо ))

И знаки препинания отбиваются пробелами, как бы )

0

5

извиняюсь,я добавил в дополнительной информации насчет образования.

0

6

Yan Logterman написал(а):

неужели всё окружающие будут в первую очередь смотреть на мой диплом,а только потом на меня самого?

К сожалению, в реальности так и бывает обычно, но это все лирика.

Если раскроете немного больше характер и расставите пробелы между знаками препинания и последующим словом, приняты. Прогоняйте, пожалуйста, через ворд какой-нибудь или аналогичную чушь посты, пожалуйста.

0

7

Немного изменил характер и прогнал через ворд, я не понимаю какая разница, стоит ли пробел после запятой или нет, смысл то от этого не меняется

0

8

Меняется. Сильно. И плохо прогнали, ошибок всё равно до черта.

0

9

Незнаю, помоему совершенно не меняется, если речь идёт о смысловых ошибках, то я не Пушкин и не Достоевкий писать литературным поэтичным языком не умею, уж простите

Отредактировано Yan Logterman (2009-04-05 23:19:31)

0

10

Писать можно хотя бы грамотно, не так и сложно это при наличии правильной программы. Простите если что, у меня пунктик, но другие игроки от этого тоже не в восторге, ибо читать неудобно.

0

11

С точик зрения орфографии, именно орфографии там всё правильно, может быть пунктуация хромает,но орфографии в ворде я в состоянии проверить

0

12

В правилах написано, что посты пишутся литературным русским языком. "Это", не соответствует требованиям. Либо пишите как все (как надо, как соответствует требованиям правил), либо... Увы и ах.

0

13

Тут конечно можно поспорить,что с ващей точки зрения считается "литературным русским языком", так как критерии у всех разные. Просто на всех форумах и волевках я писал также и нареканий глобальных не было.

0

14

Админам: укажите на ошибки прямым цитированием : ) так сразу все станет ясно и четко))
Яну: мы не "все" : ) Попробуйте держаться нашего стиля, как только админы вам его обозначат : ))

*я пытаюсь урегулировать конфликт =D*

0

15

Yan Logterman
Ну поздравляю, теперь нарекания есть)
Постановка дефисов относится к орфографии, но это уже мелочи, черт с ними, ладно. Единственное что осталось - в школе аттестаты все-таки выдаются, дипломы получают по окончанию ВУЗов.

Rosette Robinson
Розь, это литературный язык как бы. Nuff said.

Luna Lorenzetti
Да там существенного уже не осталось, на пару дефисов я могу сделать скидку.

0

16

Stephan Martin
С дипломо накосячил признаю, щас исправлю.

Luna Lorenzetti
Я просто ещё даже как персонаж не существую,ибо анкета не принята, как только примут буду придерживаться стиля постов лругих учасников, с изменениями под характер моего пресонажа. Никакого конфликта нету,что вы,это просто недопонимание небольшое.

Отредактировано Yan Logterman (2009-04-06 00:32:04)

0

17

Не вижу смысла держаться чьего-то стиля, ибо дело каждого, как посты писать, ну да who cares.

Теперь вроде всё, лично у меня никаких замечаний больше нет, окончательно добро пожаловать.

0

18

спасибо, это было нелегко, но я это сделал

0

Вы здесь » Dolce Frana » Анкеты персонажей » Yan Loqterman