Dolce Frana

Объявление

Советуем посетить следующие темы:
. о мире . персонажи . шаблон анкеты . время в игре .

Добро пожаловать в Солнечную Бухту в Италии, где для туристов открывается сезон отдыха, а для студентов - возможность подзаработать, пообщаться и просто провести замечательно летние каникулы! Для вас открывает свои двери уютная кондитерская Dolce Frana, где замечательная выпечка и уютная обстановка привлекают отдыхающих, а молодые ребята могут с легкостью устроиться работать на лето.

Мы приветствуем вас на нашей ролевой, где идет набор персонажей - мы только открылись, а поэтому у вас есть широчайший выбор возможностей.

Искренне ваша, администрация.

Stephan, Rosette, Gerda, Giacomo

Игровое время:
4 июня, день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dolce Frana » Анкеты персонажей » Brother «Richard» Nikolos

Brother «Richard» Nikolos

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя персонажа
Брат  «Ричард» Николос

2.Возраст и место работы
22 лет
Священник Местной Церкви

3.Внешность
«Истинный ариец! Осанка, плечи, голубые глаза и эти светлые волосы! Нордические черты лица! Восхитительно!»  - любимая фраза многих людей о внешности брата Николоса. Строгий на вид молодой человек, вечно хмурящийся и не улыбающийся.
Как и подобает Священнику, брат Николос носит черную рясу, но так как он находиться в весьма теплой стране, часто на прогулку по городку одевает – черные шелковые брюки, белую рубашку и широкополую шляпу от солнца. Старается не загорать.
Рост:187; Цвет волос: Блондин, зализаны назад; Цвет глаз: голубой; Кожа: светлая.

4.Биография
Ричард родился в Берлине. Родители не особо были рады его рождению и сдали в сиротский приют, где он и рос. Достигнув 13 лет, маленького Ричарда, как и многих его соратников, направили в Церковь Св. Иоанна, в детский хор. В дальнейшем молодой парень, учившийся в школе при Церкви, определил, что его призвание служению Богу. Поступив на службу Церкви, Ричарду дали второе Имя – Николос, как и многим сиротам, которые остались в Церкви.
В прошествии нескольких лет, брат Николос, полностью отдался своей работе, погрузившись в историю Католичества, Ричард увлекся изучению Тамплиеров, Крестоносцев и выяснения, ради какого блага они все это делали. Такие источники как: Телевизор, радио и нынешние книжки истории, все исковеркали, поэтому Николос сам хочет найти ответ в церковных книгах, но это плохо ему удается, так как множество церквей убрали из памяти, те неприятные смуты, что были при крестоносцах. 
В скором времени брату Николосу объявили паломничество в Италию, чем он был весьма рад.
Приехав в Солнечную Бухту, Ричард обосновался в церкви и дальше углубился в поисках истории.

5.Характер
«Выглядит напряженным и строгим, как учитель! Но он добрый в душе, я вам правду говорю!».
Не смотря на то, что брат Николос очень редко улыбается и чаще всего хмуриться, очень доброй души человек, всегда ведет себя открыто и без приязни, уважает каждого человека и его характер.
Священник – не лжет, говорит о своих эмоциях открыто и любит, когда другие говорят ему о них. Всегда с распростертыми руками встречает людей, которые приходят к нему в Церковь. Радуется  хорошему настроению людей, обожает природу и море, которое открывается ему из окон Церкви. Наивен, много не знает об интимности и часто его бросает в краску, от одного лишь слова, которого он не знает или предполагает, что это может быть.

6.Дополнительные Сведения
С собой носит маленький молитвенник и четки, которые постоянно перебирает в руках.

7.Связь с вами
ICQ-431346313

Отредактировано Brother Nikolos (2009-04-10 02:03:34)

0

2

Brother Nikolos
Сразу же скажу, что квенты принимаю не я. Но вот момент, который нужно учесть: церковь и храм у нас разные вещи. Храм - заброшенное полуразрушеное место для туристов в основном предназначенное, там сектанты. Церковь же - просто церковь. Но в сием городе секта имеет и больше полномочий и привилегий, и людей в секту входит больше чем исповедующих католичество. Если вы почитав нашу ролевую решили что попадет именно в место сбора сектантов, то вы ошиблись. Ну, конечно, вы можете стать одним из приверженцев "местной религии", но для этого нужно дополнить квенту - а засим ко мне в лс.

0

3

Спасибо за информацию, но я описал, что приехал как Паломник. Само по себе это означает, что я недавно в городе и пришел в местную церковь Солнечной бухты. Мой персонаж не имеет понятия о сектантах, он католический священник, который сидит у себя в церкви и читает книги.

0

4

Brother Nikolos
Да ради Бога, я просто предупредила)

0

5

Спасибо, буду знать)

0

6

Принят~

0

Вы здесь » Dolce Frana » Анкеты персонажей » Brother «Richard» Nikolos